Desafíos desde abajo - Reyna, Roberto (2002)
Compilación de artículos de Roberto Reyna en la publicación Desafíos urbanos dirigida por él. Se trata de los artículos que abrían cada edición durante los años 1994 a 2002. Desafíos urbanos es una publicación del Centro de Comunicación Popular y Asesoramiento Legal con sede en Córdoba, Argentina, un organismo no gubernamental que tiene como objetivo promover y acompañar la reconstrucción o la consolidación de las formas organizativas de los sectores populares en busca de satisfacer sus necesidades básicas y generar procesos autogestionarios.