Jubileo, tiempo de justicia para los pobres - Manterola, Marta (presentación) (1999)
Memorias del XIV Seminario de Formación Teológica, que se llevó a cabo en la ciudad de General Roca, Argentina, de los días 31 de enero al 6 de febrero de 1999; en él participaron personas de toda la República Argentina y de los países vecinos con la finalidad de realizar un estudio teológico con un enfoque social y ecuménico: esta vez con el motivo del cercano jubileo del año 2000, que es un tiempo propicio para buscar la justicia.