Imdec, A.C. - Orozco, Efrén (autor); Arana, Luis Fernando (autor)
Presentación del Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario en el que se habla de su identidad y presenta su ideario, un poco de su historia, sus líneas de acción, las redes con que trabaja a nivel local, nacional e internacional, así como los recursos con que cuenta.