Recuerdos, 1950-51 (1951)
Anuario del Instituto de Ciencias correspondiente al curso escolar 1950-1951, se incluyen fotografías de los alumnos por grupos, listas de los mismos y premiaciones a los alumnos destacados de secundaria y bachillerato; lo mismo incluye de las instituciones filiales: el Colegio Unión: primaria y kínder, el Colegio Juan María Salvatierra y la Ciudad de los Niños.