Triunfar de la vejez y del olvido : miradas sobre el retrato literario en la España contemporánea - González Arce, Teresa ((Ensayo Arlequín))
Estudio sobre la presencia del retrato literario en la literatura española de finales del siglo XX y principios del siglo XXI, práctica literaria similar al retrato y autorretrato pictóricos y muy cercana a la semblanza y la biografía. Se reflexiona sobre cómo los retratos de los personajes históricos tienden hacia la recreación ficticia.