Literatura del Crack : un manifiesto y cinco novelas - Alvarado Ruiz, Ramón ((Ensayo Arlequín))
Estudio sobre las cinco novelas inaugurales de la Generación del Crack, así como del manifiesto con que se dieron a conocer estos jóvenes escritores en 1996 y cómo fueron recibidos todos estos textos por la crítica en su momento. Se revisan los antecedentes este grupo en la historia literaria de finales del milenio siglo y se establecen vínculos con las vanguardias del siglo XX.