La intermunicipalidad y la mancomunidad : experiencias asociativas voluntarias de municipios en la prestación de servicios públicos : Jalisco, México-Euskadi País Vasco, España - Galván Meraz, Francisco Javier (autor) ((Políticas Públicas Arlequín))
Obra en que se revisan las experiencias de cooperación intermunicipal de tres asociaciones de municipios, dos en el País Vasco (Asociación Técnica para la Gestión de Residuos y Medio Ambiente, en Bilbao y la Mancomunidad de Txorierri) y una en Jalisco (Sistema Intermunicipal de Manejo de Residuos Sureste). Se enfoca en el trabajo común para mejorar los servicios públicos de cada región, en particular en el manejo de residuos.