Asociacionismo intermunicipal : estrategias para el desarrollo sustentable del territorio y de los servicios públicos en México - Galván Meraz, Francisco Javier ((Políticas Públicas Arlequín))
Obra en que se da cuenta del trabajo común que han hecho varios municipios de Jalisco, organizados en dos asociaciones intermunicipales, para hacer un frente a necesidades compartidas. Se revisa el impacto del Sistema Intermunicipal de Manejo de Residuos Sureste y del Sistema Intermunicipal de Manejo de Residuos Sur Sureste en la modernización y el mejoramiento de los servicios públicos de la región.