Adobe Photoshop CS6 Classroom in a Book : The Official Training Workbook from Adobe Systems (Adobe Systems)
Contenido: 1. Conocer el espacio de trabajo; 2. Correcciones básicas de fotografías; 3. Trabajar con selecciones; 4. Elementos básicos de las capas; 5. Corregir y mejorar fotografías digitales; 6. Máscaras y canales; 7. Diseño tipográfico; 8. Técnicas de dibujo vectorial; 9. Técnicas avanzadas de composición; 10. Edición de video; 11. Pintar con el pincel mezclador; 12. Trabajar con imágenes 3D; 13. Preparar archivos para la web; 14. Producir e imprimir colores consistentes.