Agenda ecológica federal 2017 (ISEF)
Contiene: 1) Indice temático; 2) Normas constitucionales en materia ambiental; 3) Código Penal Federal: disposiciones relativas en materia ambiental; 4-15) Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente y reglamentos relacionados; 16-17) Ley General de Desarrollo Forestal Sustentable y Reglamento; 18-19) Ley de Aguas Nacionales y Reglamento; 20-21) Ley General de Vida Silvestre y Reglamento; 22-23) Ley General para la Prevención y Gestión Integral de los Residuos y Reglamento; 24) Ley Federal de Responsabilidad Ambiental; 25) Ley General de Cambio Climático; 26-27) Ley de Bioseguridad de Organismos Genéticamente Modificados y Reglamento; 28-34) Decretos, declaraciones y acuerdos diversos en materia ambiental.