Reforma constitucional de derechos humanos : ¿aportes de las comisiones públicas? - Montes Betancourt, Brenda (2014)
Estudio que analiza la actuación u omisión de ocho organismos públicos estatales de derechos humanos en relación con la implementación de la reforma al artículo 1, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, de junio de 2011. Estos organismos pertenecen a las entidades de: Jalisco, Oaxaca, Guanajuato, Guerrero, Chihuahua, Baja California, Nuevo León y Distrito Federal.