Il dinamismo della tradizione - Schökel, Luis Alonso ((Biblioteca di Cultura Religiosa ;)
Reflexión sobre el dinamismo de la tradición de la Iglesia en la interpretación de la palabra de Dios revelada por su Espíritu Santo a los hombres. El autor apoya su planteamiento en el documento pontificio Dei verbum, que trata sobre la divina revelación.