La palabra inspirada : la Biblia a la luz de la ciencia del lenguaje - Schökel, Luis Alonso ((Biblioteca Herder. Sección de Sagrada Escritura ;)
Estudio sobre la palabra de Dios como palabra inspirada por el Espíritu Santo a los hombres, donde el autor analiza la categoría palabra divinohumano para luego abordar el lenguaje de esta palabra, los autores inspirados y su obra, así como las consecuencias.