Evolución y Biblia - Haag, Herbert (Herder)
Estudio sobre la percepción actual de la creación que se narra en el libro bíblico del Génesis y la doctrina biológica de la evolución, desde una perspectiva no dualista sino de unidad en movimiento, que se contrapone a la visión monista materialista y biológica positivista.