Microsoft SharePoint 2016 : Step by Step - Londer, Olga ((Step by Step))
Contenido: 1. Introducción a SharePoint 2016; 2. Navegue por los sitios de SharePoint; 3. Trabaje con el contenido de listas y bibliotecas; 4. Haga que las listas y bibliotecas trabajen para usted; 5. Busque información y personas; 6. Trabaje con MySite y OneDrive para negocios; 7. Trabaje con páginas de Internet; 8. Cree y administre sitios; 9. Trabaje con wikis, blogs y sitios comunitarios; 10. Administre las tareas de trabajo; 11. Trabaje con los flujos de trabajo; 12. Colabore con programas de Office usando SharePoint; 13. Trabaje con inteligencia de negocios; 14. Administre y monitoree el contenido.