Child Observation : A Guide for Students of Early Childhood - Palaiologou, Ioanna (Learning Matters)
Dirigida a estudiantes en formación para ser maestros y a profesores en activo, esta obra muestra la importancia que tiene observar y escuchar a los niños de preescolar para poder comprender y planear su educación.