Saludo cultural : gala artística (2007)
Programa de actividades artístico culturales, en la inauguración del encuentro anual que se realiza en Cuba para promover la unidad de los educadores. Se presentan las diversas instituciones que desarrollan disciplinas artísticas y a la vez las enseñan.