Diseño de políticas públicas - Franco Corzo, Julio (IEXE)
Con el fin de servir de guía práctica para diseñar políticas públicas que sean viables, en este libro se define qué es una política pública y se explican los elementos fundamentos a tomar en cuenta en du diseño y para su puesta en marcha. En la segunda parte se exponen las seis operaciones básicas para analizar la situación, para darle solución y para estimar su factibilidad.