Universidad de verano : Adejé 99 : del 11 al 30 de julio (1999)
Programa de la Universidad de Verano a realizarse durante el mes de julio de 1999 en la ciudad de Adejé, en la isla de Tenerife, España, como una extensión de la Universidad de La Laguna. Se presentan los cursos, horarios, aulas, actividades, reglamentos, etc.