La enseñanza de la lengua y el aprendizaje de la comunicación - Lomas, Carlos ((Educación Trea ;)
Estudio sobre la enseñanza del lenguaje en la escuela, éste comprende las habilidades básicas de escuchar, hablar, leer y escribir; se orienta a la mejora del uso de esa herramienta de comunicación y de representación. Ofrece una serie de propuestas de trabajo y de experiencias de aula en torno al diálogo en la interacción comunicativa, a la comunicación oral en la radio, a la animación lectora, a los talleres literarios, al discurso del cómic y a los usos y formas de publicidad.