Camine por La Habana Vieja : mapa turístico - Diago López, José I. (1984)
Plano de la ciudad de La Habana Vieja, en el que se señalan algunos de los principales monumentos históricos y se da una breve reseña de cada uno de ellos. Asimismo se señalan algunos otros puntos de interés turístico.