Racionalidad empresarial y racionalidad eclesial : los laicos en la gestión de las obras de la Iglesia - Díaz, Carlos (1998)
Estudio sobre la administración de asuntos económicos y de bienes de la Iglesia destinados a la caridad. Esta se ha de entender no sólo en el orden asistencial, como distribución de dinero o bienes a manera de limosna a los pobres, sino como un ejercicio de promoción humana y social que implica un ejercicio administrativo más complejo.