Visión de país : boletín informativo de la Coordinadora Civil - Zapata, Eloísa (edición); Crespín, María Teresa (edición) (2005)
Publicación bimestral de la Coordinadora Civil, una agrupación que aglutina a más de ochocientas organizaciones y personas en Nicaragua, con la finalidad de incidir en la vida social, política y económica, buscando soluciones a la crisis que vive el país.