Tribunales electorales en México : 2016 - Avilés Albavera, Hertino (autor) (2016)
Obra que reúne diferentes ensayos sobre la evolución, procedimientos, jurisdicción y justicia electoral que imparten los tribunales estatales de México. Entre ellos, los de Tlaxcala, Hidalgo, Sonora, Quintana Roo y el Estado de México.