Filosofía : conocimiento básico para el diálogo - Schulz-Reiss, Christine (Arlequín)
Obra acompañada de ilustraciones que plantea un breve desarrollo de la filosofía, desde sus comienzos en la antigua Grecia hasta la época contemporánea, destacando el pensamiento de algunos filósofos claves en las diferentes etapas históricas de dicho desarrollo.