El canto de la salamandra : antología de la literatura brevísima mexicana - Gueda, Rogelio (Arlequín)
Obra que reúne diversos microrrelatos de 24 escritores mexicanos, quienes han publicado desde comienzos del siglo XX hasta la actualidad. Inicia con Genaro Estrada Félix y finaliza con Hugo López Araiza Bravo.