Qualitative Research and Evaluation Methods : Integrating Theory and Practice - Patton, Michael Quinn (Sage)
Contenido: Parte I. Enmarcando la investigación cualitativa: 1) Naturaleza, nicho, valor y frutos de la investigación cualitativa; 2) Temas estratégicos en la investigación cualitativa; 3) Marco diverso en la investigación cualitativa; 4) Aplicaciones cualitativas prácticas. Parte II. Diseños cualitativos y recolección de datos: 5) Estudios de diseño cualitativo; 6) Estrategias de trabajo de campo y métodos de observación; 7) Entrevista cualitativa. Parte III. Análisis, interpretación e informe: 8) Análisis cualitativo e interpretación; 9) Incrementar la calidad y la credibilidad de los estudios cualitativos.