Qualitative Research : Bridging the Conceptual, Theoretical, and Methodological - Ravitch, Sharon M. (Sage)
Contenido: 1) Investigación cualitativa: una orientación de apertura; 2) Marco conceptual en investigación; 3) Diseño crítico de investigación cualitativa; 4) Diseño y reflexión en la colección de datos; 5) Métodos de colección de datos; 6) Validación: procesos, estrategias y consideraciones; 7) Una aproximación integral al análisis de datos; 8) Métodos y procesos de análisis de datos; 9) Escribir y presentar la investigación: el reporte de investigación; 10) Propuestas de elaboración de investigación cualitativa; 11) Etica de la investigación y su relación con la investigación cualitativa.