Life Story Research - Harrison, Barbara ((Sage Benchmarks in Social Research Methods))
Obra en cuatro volúmenes que desarrolla diversos enfoques metodológicos para la investigación de historias de vida o biografías de vida. Contenido de cada volumen: V. 1 1) Orígenes históricos y trayectorias; 2) Aspectos teóricos y conceptuales en la investigación de historia de vida; V. 2 2) Aspectos teóricos y conceptuales en la investigación de historia de vida (continuación); 3) Tipos de investigación de historia de vida - fuentes tradicionales y nuevas de datos de historia de vida; V. 3 3) Tipos de investigación de historia de vida - fuentes tradicionales y nuevas de datos de historia de vida (continuación); 4) Haciendo investigación de historia de vida; V. 4 4) Haciendo investigación de historia de vida (continuación); 5) Contextos de investigación e historias de vida.