Introduction to Game Design, Prototyping, and Development : From Concept to Playable Game with Unity and C# - Gibson, Jeremy (Addison-Wesley)
Guía práctica para el diseño y desarrollo de videojuegos multiplataforma para sistemas operativos Windows, OS, Linux, páginas web y Android, que explica desde el concepto del juego en papel, hasta la creación de un prototipo. Incluye ocho tutoriales de juegos.