Diagnóstico avanzado de fallas automotrices : tecnología automotriz: mantenimiento y reparación de vehículos - Denton, Tom (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción; 2) Técnicas de diagnóstico; 3) Herramientas y equipo; 4) Sensores, actuadores y diagnóstico por osciloscopio; 5) Diagnóstico a bordo; 6) Sistemas del motor; 7) Sistemas del chasis; 8) Sistemas eléctricos; 9) Sistemas de transmisión; 10) Actividades de aprendizaje.