Diccionario ambiental y de asignaturas afines - Galván Meraz, Francisco Javier (Arlequín)
Diccionario que contiene alrededor de 2000 términos sobre medio ambiente, sus aspectos legales, administrativos, técnicos y económicos, entre otros. Se propone ser una guía para servidores públicos, empresarios, profesionales, estudiantes y ciudadanos en general comprometidos con la conservación del ambiente. El autor hace una selección de los vocablos más sobresalientes en este campo con un enfoque práctico y toma en cuenta los aspectos tanto a nivel internacional como a nivel nacional en México, referentes a la protección ambiental.