Filosofía del derecho y filosofía económica : memoria del X Congreso Mundial Ordinario de Filosofía del Derecho y Filosofía Social - Curiel Benfield, José Luis (prólogo) ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Obra en 10 volúmenes que contiene las ponencias presentadas en el X Congreso Mundial Ordinario de Filosofía del Derecho y Filosofía Social, convocado por la Asociación Internacional de Filosofía del Derecho y Filosofía Social, organismo que su vez delegó a la Sociedad Mexicana de Filosofía la coordinación del evento, el cual se realizó en México en 1981. Allí se abordaron cuestiones sobre la filosofía del derecho y su relación con la economía, la política y la cultura en el entorno mundial contemporáneo.