En el invierno eclesial : luces y sombras de una experiencia - Maccise, Camilo (Debate)
Memorias de Camilo Maccise (1937-2012), carmelita descalzo, centradas en el período en que fue superior general de la orden (1991-2003), período de la historia de la Iglesia al que el teólogo suizo Hans Kung llamó "el invierno de la Iglesia". Su línea de pensamiento estuvo inspirada en la Teología de la Liberación.