Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública - México (Gobierno del Estado de Jalisco)
En esta obra se explica el origen y justificación de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública (2014) de México, y se presenta un análisis crítico del orden y la innovación pública, el compromiso cívico, los procedimientos de acceso y las sanciones previstas en la legislación por parte de expertos constitucionalistas. Después se presenta el capitulado de la ley con notas al margen sobre su concepción, alcance y aplicación.