Coaching y liderazgo de equipos : coaching para un liderazgo con capacidad de transformación - Hawkins, Peter ((Management Granica. Liderazgo))
Se presenta una ruta crítica para desarrollar un equipo de trabajo de alto rendimiento, explicando las técnicas y herramientas fundamentales para seleccionar, cohesionar y dirigir a las personas, de acuerdo a la tipología del equipo.