Agenda civil federal 2017 (ISEF)
Contenido: 1) Código Civil Federal; 2) Código Federal de Procedimientos Civiles; 3) Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 4) Ley Federal de Procedimiento Administrativo; 5-7) Ley Federal del Derecho de Autor y reglamentos; 8-9) Ley Federal de Juegos y Sorteos y Reglamento; 10) Ley General de Protección Civil; 11-12) Ley para la Protección de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes y Reglamento; 13) Ley para la Protección de Personas Defensoras de Derechos Humanos y Periodistas; 14) Ley de los Derechos de las Personas Adultas Mayores; 15) Ley del Instituto Nacional de las Mujeres; 16) Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación; 17) Ley de Premios, Estímulos y Recompensas Civiles; 18) Ley General de las Personas con Discapacidad; 19-20) Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Reglamento; 21) Ley General de Prestación de Servicios para la Atención, Cuidado y Desarrollo Integral Infantil.