Programación de tareas : Scheduling - Méndez Giraldo, Germán Andrés (Universidad Distrital Francisco José de Caldas)
Contenido: 1) Programación de la producción; 2) Generación de tareas; 3) Técnicas de optimización clásica; 4) Técnicas de heurística clásica; 5) Simulación y técnicas afines.