Fashion Thinking : Creative Approaches to the Design Process - Dieffenbacher, Fiona ((Required Reading Range. Course Reader))
Se describen aquí nueve métodos de diseño de moda, originados en proyectos estudiantiles, donde se presentan diversas estrategias para tres etapas clave del ciclo creativo: idea, concepto y diseño.