Fundamentos de dirección de empresas : conceptos y habilidades directivas - Iborra Juan, María (autor) (Paraninfo)
Se presentan aquí los conceptos teórico-prácticos de planeación, organización, ejecución, administración y dirección de empresas, para lograr una institución cohesionada y competitiva, que concluye con cuatro casos prácticos de empresas españolas que alcanzaron la internacionalización.