Localización de carreteras - González Vergara, Carlos Javier (Universidad Distrital Francisco José de Caldas)
Obra académica que presenta los conceptos básicos y necesarios para que los ingenieros y topógrafos localicen o replanteen las carreteras, con base en métodos topográficos que les facilitan en trabajo tanto en campo como en oficina en un proyecto vial, ya que presenta trazado de ceros, trazado preliminar, levantamiento topográfico, localización del trazado, nivelación del terreno, chaflanes y diagramas de masas.