Todo confluye : Espíritu y espiritualidad en los movimientos altermundistas - Eizaguirre, José ((A los Cuatro Vientos ;)
Ensayo de espiritualidad, desde una perspectiva transreligiosa y laica, con una gran sensibilidad hacia lo social y a la vez a lo espiritual. José Eizaguirre se confiesa cristiano, pero propone un camino de espiritualidad abierto a todos, en cualquier confesión religiosa, invitando al encuentro consigo mismos a partir de la meditación, el silencio y la consciencia de la vida.