Manual de gobiernos locales en Iberoamérica - Ruano de la Fuente, José Manuel (Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo : Universidad Autónoma de Chile)
Compilación de trabajos académicos y descripción de prácticas notorias de gobiernos locales, presentados con sentido crítico, analítico y propositivo desde y para trece países de la región, como son: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, España, México, Paraguay, Perú, Portugal, Uruguay y Venezuela.