El poder del ahora : un camino hacia la realización espiritual - Tolle, Eckhart (Grijalbo)
Obra de desarrollo personal en la que se invita a tomar conciencia de la propia inmediatez y de la trascendencia de la individualidad en el ahora a través de la meditación. Desde una perspectiva arreligiosa, Eckhart Tolle invita a liberarse de las ataduras de la propia mente, sobre todo el pasado; a través del desarrollo de este ejercicio de espiritualidad, va analizando la visión occidental del mundo actual y va derrumbando una serie de mitos y verdades que se consideraban inamovibles: el desarrollo, la separación del yo respecto al cosmos, el mundo físico como único existente.