Fundamentals of Open Channel Flow - Moglen, Glenn E. (CRC Press)
Contenido: 1) Material introductorio; 2) Energía; 3) Momentum; 4) Fricción y flujo uniforme; 5) Flujo cualitativo gradualmente variado; 6) Flujo cuantitativo gradualmente variado; 7) Fundamentos de transporte de sedimentos.