The Tao of Pooh - Hoff, Benjamin (Penguin)
Obra que trata acerca de la manera de permanecer feliz y tranquilo ante cualquier circunstancia, a través de los principios del taoísmo explicado desde las actitudes del osito Winnie Pooh y sus amigos.