Adiestrar la libertad : meditaciones de los ejercicios de San Ignacio - González Faus, José Ignacio ((Pastoral ;)
Obra que reúne meditaciones y algunas orientaciones que San Ignacio propone en sus ejercicios espirituales con la finalidad de interiorizar en el conocimiento propio y en experimentar la libertad y la misercordia que viene de Dios. El autor plantea las orientaciones de los ejercicios sin sistematizarlos ni en semanas ni en días. Gran parte del contenido proceden de los ejercicios espirituales dirigidos por el autor en 2005.