Derecho de familia - Ogarrio Saucedo, Guillermo Alberto (Universidad de Guadalajara)
Contenido: 1) Cuestiones fundamentales del derecho de familia; 2) Parentesco; 3) Alimentos; 4) Esponsales; 5) Matrimonio; 6) Diferentes regímenes patrimoniales del matrimonio; 7) De las donaciones antenupciales; 8) De las donaciones entre consortes; 9) Concubinato; 10) El divorcio; 11) Filiación; 12) De la adopción; 13) De la custodia; 14) De la niñez; 15) Patria potestad; 16) Tutela; 17) Del consejo de familia; 18) Patrimonio de familia; 19) De la violencia intrafamiliar.