Diálogos sobre derecho constitucional - Mariscal Flores, Rosalinda (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Estudio que reúne cuatro ensayos relacionados con la materia constitucional en México: el primero trata sobre el incumplimiento de la obligatoriedad internacional del Estado mexicano en materia adminstrativa, a partir de la reforma constitucional al juicio de amparo y a los derechos humanos; el segundo y cuarto aborda cuestiones de sanción y control constitucional en materia electoral; el tercero analiza el derecho a la objeción de conciencia.