Prescripción adquisitiva de mala fe : el caso del Código Civil de Guanajuato - Arredondo Elías, Juan Manuel (Poder Judicial de la Federación, Instituto de la Judicatura Federal)
Contenido: 1) Propiedad; 2) La posesión; 3) Prescripción adquisitiva; 4) La prescripción adquisitiva en la práctica forense; 5) La prescripción de mala fe en conflictos normativos; 6) Inconstitucionalidad del artículo 1250 del Código Civil para el estado de Guanajuato.